In Memoriam

Lahir, merangkak, berjalan, sekolah, kuliah, kerja, menikah, punya anak, pensiun, punya cucu, dan mati, adalah sebuah proses kehidupan. Hidup harus berjalan terus. Hanya kepadaNya kita kembali. Berikut adalah data rekan-rekan Tarnus6 yang sudah dipanggil mendahului kita semua, semoga amal ibadah rekan-rekan ini diterima oleh Tuhan YME, diampuni segala khilaf dan salahnya, serta keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Selamat jalan sahabat, doa kami selalu bersamamu…

Alm. Febi Fitrian
26 Juni 2008
Lettu Pnb. Febi Fitrian
Kecelakaan pesawat Casa NC212-200 (Gunung Salak, Bogor)

Alm. Harchus Adiya Wing Wibawa
21 Juli 2005
Letda Pnb. Harchus Adiya Wing Wibawa
Kecelakaan pesawat OV-10 Bronco (Malang)

Ahmad Naufal
6 Januari 2005
Letda Ahmad Naufal
Hilang saat tsunami (Aceh)

Yosafat Abrianto
21 Desember 1999
Yosafat Abriyanto
Kecelakaan lalu lintas (Krian)

Alm. Febry Gunanda Essossya
22 November 1999
Febri Gunanda Essossya
Sakit demam berdarah (Jakarta)

Almarhum
1997
Aries Andri
Meninggal dunia (Magelang)

Almarhum
1995
Gatot Purwoko
Kecelakaan lalu-lintas

10 Responses to In Memoriam

  1. andieaw mengatakan:

    GOSH! I hate when I have to update this page, semoga para admin tidak sering-sering meng update laman ini!😦

  2. andieaw mengatakan:

    Baru 5 hari di bikin, udah nambah lagi… [keluh!]…….😦

  3. piyut mengatakan:

    bos wicak, mungkin bisa ditambahkan photo terakhir dari rekan2 almarhum. suwon..

  4. andieaw mengatakan:

    okeee. btw kalo ada data2 dan foto2, tulung di kontak adminnya, ntar kita uplod kesini. terus terang sampe sekarang foto cuma punya yg alm.pebol.

  5. Cay mengatakan:

    OK, gue coba tambah dua lagi… foto lawas sebenernya, tapi gak papa daripada nggak ada. Mungkin buat mereka yang punya koleksi foto jadul, bisa nemuin foto-foto temen yang lainnya (gue jaman di TN belom demen foto2 :P)

  6. andieaw mengatakan:

    thanks cay, keep up the good work 8)

  7. andie wicaksono mengatakan:

    waduh, kayanya fotografer tarnus6 yang dulu juga dah ga ada, Alm. GE. tambah susah dah dokumentasinya…. Bosslintang lom ngetop sih jaman itu… 8)

  8. Leo Lintang mengatakan:

    wah.. gw disebut sebut… kayanya ada beberapa foto lawas GE degh..
    ntar gw cari dulu

  9. Muty mengatakan:

    Salam kenal.. nama saya Muty. Saya mau tanya, ada yang kenal sama temannya Alm. Febry (GE), yang namanya Denny ? Tapi bukan Denny Dilham. Deny yang saya tanyakan, dulu kuliah bareng sama Alm. GE di STT Telkom. Senang rasanya bisa liat foto alm. GE ada di blog ini.. karena saya berada di samping beliau sampai hembus nafas terakhirnya. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: